ACTForum.de Foren-Übersicht
Hauptseite: Melville-Schellmann
ACTForum.de
Das deutschsprachige Forum für ACT!
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Die letzten 20 Posts im ACTForum.de

Fortlaufende Nummern für Lieferscheine

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    ACTForum.de Foren-Übersicht -> ACT! 6 - Textverarbeitung und Faxen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Scheinchen



Anmeldungsdatum: 20.03.2006
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: Mo Jul 07, 2008 12:32 pm    Titel: Fortlaufende Nummern für Lieferscheine Antworten mit Zitat

Hallo,
wir benutzen noch ACT 6 und möchten eine Word-Schablone für einen Lieferschein erstellen. Die Lieferscheine sollen eine fortlaufende Nummer erhalten.
Hat jemand vielleicht eine Idee, wie man das hinbekommen könnte?
Würde mich freuen, wenn es da eine Lösung gibt.
Lieben Gruß,
Scheinchen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ingrid Weigoldt



Anmeldungsdatum: 24.04.2003
Beiträge: 3027
Wohnort: Viernheim

BeitragVerfasst am: Mo Jul 07, 2008 3:31 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Scheinchen,

wie würden Sie das denn ohne ACT!6 im Hintergrund realisieren wollen?
Wenn Sie da die Lösung haben, tun Sie es genauso in Ihrer Dokumentschablone - die ist nichts anderes als ein beliebiges Word-Dokument, in dem Makros aktiviert werden können.
_________________
Schöne Grüße aus Viernheim
Ingrid Weigoldt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Scheinchen



Anmeldungsdatum: 20.03.2006
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: Di Jul 15, 2008 8:29 am    Titel: Danke für die Antwort Antworten mit Zitat

Ja, aber leider lassen sich die Makrow nicht aus der Schablone in das Dokument übertragen.
Ich werde mir eine andere Lösung überlegen müssen. Vielen Dank für die Hilfe.
Gruß,
Scheinchen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ingrid Weigoldt



Anmeldungsdatum: 24.04.2003
Beiträge: 3027
Wohnort: Viernheim

BeitragVerfasst am: Di Jul 15, 2008 8:56 am    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Scheinchen,

eine ACT-Dokumentschablone ist unter ACT!6 ganz normal einmal mit der normal.dot verbunden, hat zusätzlich die act.dot geladen und kann selbstverständlich Makros enthalten, die man eben "nur" in die Dokumentschablone organisieren muß.
In ACT!6 ist es tatsächlich noch so, daß solche Makros im fertigen Dokument ankommen.
Lästig wäre lediglich, wenn Symbolschaltflächen zum Aufruf benutzt werden müßten, die im fertigen Dokument dann nicht angezeigt werden, weil.....
Wenn ich Ihnen da helfen kann, nehmen Sie doch gerne direkt Kontakt mit mir auf (was dann irgendwann auch etwas kosten würde).
_________________
Schöne Grüße aus Viernheim
Ingrid Weigoldt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    ACTForum.de Foren-Übersicht -> ACT! 6 - Textverarbeitung und Faxen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
Betreiber: Melville-Schellmann